Каков Альбумин?

 

Альбумин - обобщающее понятие для типа белка, который растворим в воде. Многочисленные типы альбумина могут быть найдены на всем протяжении мира природы, и два из самых знакомых примеров альбумина могут быть найдены в яичных белках и в человеческой крови. Albumins - важный класс белка, и они жизненно важны для здоровья и хорошо являющийся для многих организмов. Много растений и животных содержат или выделяют альбумин.

белок, классифицированный как альбумин, является шаровидным, означая, что это разрешимо в воде. У глобулярных белков также есть примерно сферическая структура. Когда комбинировано с водой, альбумин и другие глобулярные белки формируют коллоид, раствор, который кажется гомогенным, хотя это фактически содержит многократные вещества. Другой тип белка, фибриллярного белка, такого как это нашел в мускулах, не растворимо в воде, и у этого есть различная базовая структура.

В пределах человеческого тела, альбумин - важное изделие жизни. Альбумин в человеческом теле транспортирует незаменимые жирные кислоты от жирной ткани, иначе известной как жир, к ткани мускула. Это также способствует регулированию осмоса, помогая транспортировать гормоны, наркотики, и другие вещества через кровь. Дефицит альбумина может привести к медицинским проблемам. Доктор может просить тест альбумина крови узнать больше о заболевании пациента.

Технически, альбумин, найденный в яичных белках, более формально известен как яичный альбумин. Это не должно быть перепутано с <ними> белок , который является другим названием для яичных белков вообще. Немного больше чем половина белка, найденного в яичных белках, является яичным альбумином.

Когда нагрето, альбумин и другие белки имеют тенденцию свертываться. Это свойство оказывается очень полезным в том, чтобы готовить, и является одной из причин, почему яйца так часто используются в спекании. Белок помогает выпечным изделиям держать свою структуру. Альбумин в яичных белках также используется для очистки, поскольку это имеет тенденцию захватывать и сохранять примеси. Яичные белки используются, чтобы очистить кюветы как суп, и обработать людей с определенными типами отравления, так как альбумин затвердевает к токсину.

Когда это сфабриковано, белки начинают разворачиваться, повторно объединяясь в новой конфигурации; это также бледнеет и непрозрачный. Когда измельчено, яичный альбумин разворачивается частично, создавая пленочную пену, которая включает карманы воздуха. Поскольку любой, кто измельчил яйца слишком много, знает, когда белки измельчены слишком много, они разворачиваются полностью и теряют структуру. Так как альбумин гибок, он набухает с воздухом, захваченным в карманах, как он подвергает термической обработке, и он сохранит большую форму и приведет к легкой, пушистой текстуре.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz